Das Sachverständigen-Gutachten der Arbeiter. Der Gesetzentwurf der Kommunistische Reichstagsfraktions (Vereinigung Internationaler Verlagsanstalten, 1924)
Hrsg. von der Kommunistischen Partei Deutschlands. Sektion der Kommunistischen Internationale.