Gruppenaufnahme
100 Dollar-Scheck als Belohnung durch die Internationale Union der Lebensmittelarbeiter; Sylvia Mahnke hatte DM 2,-- aus ihrer Spardose an einen amerikanischen Bürgermeister geschickt, damit er Blumen für Arbeiter kaufe, die bei einer Explosionverletzt worden waren; Bemerkungen: retuschiert