Wenn Du willst, daß ... Tu was. Mit der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Courir-Druck, Bonn
Bemerkungen: Eindruckplakat; in der unteren rechten Ecke ein weißer Button mit einem roten Haken