Eleccions al Parlament de Catalunya. Candidatura de Concentració Catalanista Republicana ... Miting Electoral (Wahlen für das Paralment Kataloniens. Kandidatur der Concentració Catalanista Republicana. Am 14. November Wahlversammlung) - Concentració Catalanista Republicana; Occitania, Barcelona
Bemerkungen: schwarze Schrift auf weißem Grund; zweite Textzeile schwarz unterstrichen