Amílcar Cabral, «Apontamentos sobre Poesia Caboverdiana»
Artigo "Apontamentos sobre poesia caboverdeana", da autoria de Amílcar Cabral, publicado na revista Cabo Verde, nº. 28, ano iii, na Praia, a 1 de Janeiro de 1952.