Delegati di reparto . Circ. n.2720 - Segreteria: M. Didò; Ufficio organizzazione
note: all.: "I delegati di reparto", da «Quaderni di Rassegna sindacale», anno VII°, n. 24, dic. 1969. destinatario: camere del lavoro