Plakat "SSR Reisen - Das andere Reisebüro"
soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;junger Mensch soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Gedächtnisfeier;Jubiläum soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Reiseagentur soziale Fragen;Bevölkerung