Frauen nähen, sticken und stricken
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Sucht;Alkoholismus Bildung (allgemein);Unterrichtswesen (allgemein);berufliche Bildung