Thorwirth kommt. SPD Rheinland-Pfalz - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Rheinland-Pfalz; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1971)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck