L'histoire sociale. Sources et méthodes. Colloque de l'Ecole normale supérieure de Saint-Cloud (15-16 mai 1965). Publié avec le concours du Centre nationale de la Reconcours du Centre nationale de la Recherche scientifique et de l'Association des anciens élèves. [Introd. de E. Labrousse. Contribs de A. Soboul, M. Crubellier, R. Martin e.a.] (Presses universitaires de France, 1967)
Avec index.