Wählt SPD - sozialer Wohnungsbau - Liste 2 - HABO; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Gebrüder Breuer, Konstanz
Bemerkungen: im Hintergrund, als Schattenriß, eine zerstörte Stadtlandschaft; im Vordergrund zwei neugebaute kleine Häuser auf einer grünen Wiese; diese bildliche Darstellung wird durch den schwarzen und roten Text am unteren Rand ergänzt; Archivstempel unten rechts