Al ricevimento offerto dalla Camera del lavoro ai delegati vietnamiti
descrizione: La delegazione vietnamita al ricevimento offerto dalla Camera del lavoro. Il capo della delegazione conversa con il senatore Vidali; tra i due Vercellino e a des. il segretario generale della CdL di Trieste, Calabria.