Einladung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein Bamberg-Gartenstadt
Bemerkungen: ; [] = Absatzmarken im Volltext des Originals EINLADUNG [] Am 27. März 1960 sind Sie aufgerufen, eine demokratische Pflicht zu erfüllen und Ihre Rechte als Bürger dieser Stadt wahrzunehmen. [] Es handelt sich um die Stadtratswahl. Die verantwortlichen Frauen und Männer, die in das Stadtparlament einziehen sollen, werden in diesem Wahlgang auf die Dauer von 6 Jahren gewählt. [] Für einen solchen Zeitraum dürfte es schon einer Überlegung wert sein, wem man sein Vertrauen schenkt. [] Wir laden Sie herzlich ein zu der am Donnerstag, den 17. März 1960, um 20 Uhr stattfindenden Wahlversammlung in der Gartenstadt, Gaststätte Hauptsmoor. [] Nach einem interessanten Farb-Lichtbildervortrag sprechen zu Ihnen, die jungen Kandidaten der SPD: [] August Sauer u. Max Reichelt [] Zeigen Sie, daß Sie an den Problemen, an der Zukunft und an dem Fortschritt Ihrer Stadt interessiert sind. [] Unsere Stadtratskandidaten der Gartenstadt werden anwesend sein. [] Sozialdemokratische Partei Deutschlands [] Ortsverein Bamberg - Gartenstadt