"Herrcoopmigrosnochmal. Der Feierabend kommt nicht an die Kasse." - Wahlpostkarte der SGA Zug
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Einzelhandel;Ladenöffnungszeiten politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf