Ueber ostenglische Geschichtsquellen des 12., 13., 14. Jahrhunderts, besonders den falschen Ingulf (Hahn'sche Buchhandlung, 1892)
Sonderdr.: Zur Feier von Wilhelm Wattenbach's fünfzigjährigem Doctor- Jubiläum. Hrsg. XVIII. Bande des neuen archivs der Gesellschaft für ältere deutsche Geschichtskunde.