Making rights a reality : . Hacer los derechos realidad : el deber de los estados de abordar la violencia contra las mujeres (Amnesty International Publications, 2004)
Call nr. Bro 2863/15 fol = Arabic edition. Call nr. Bro 2866/8 fol = Spanish edition.