Le Trimard, n° 2 - 1er avril 1897 - Golberg, Mécislas (1868-1907)
Les coopératives. Le Césarisme. Documents socialistes. Mouvement social. Conférences. Petite critique. Tribune libre. Correspondance. Communications. Les Prolétaires (Feuilleton).