Gruppenaufnahme mit Bundesgeschäftsführer der AWO Rainer Brückers und Bundesministerin für Familie, Senioren, Frauen und Jugend Christine Bergmann und Vorsitzender der AWO Manfred Ragati und Bundesminister für Arbeit und Sozialordnung Walter Riester - Önder Ertogan (2000)
Blick ins Publikum;