Richiesta urgente di un prospetto sul costo-vita . Circ. n.459 - Segreteria confederale: R. Bitossi, F. Santi; Ufficio economico
note: all.: modello per la compilazione del prospetto sul costo della vita. destinatario: camere del lavoro