La F.N.E.C. La Gran unio nacional d'estudiants de Catalunya al President Macià ... (Die F.N.E.C ... für den Präsident Macià ... Radio Sendungen) - La Gran Unio Nacional d'Estudiants de Catalunya (F.N.E.C.); Valls, Barcelona
Bemerkungen: rote Schrift auf weißem Grund; oben das Signet Kataloniens; am oberen Rand handschriftlicher Vermerk: 22-12-1938