Wählt Gung! wählt Listra 3 - Westdeutscher Rundfunk (WDR) (1998)
Bemerkungen: Plakat aus der Fernsehserie "Lindenstraße" des WDR, Folge 667: "Abreisen", gesendet am 13. September 1998; mit Autogramm des Schauspielers Surangkanjanajai