Frauen begutachten eine Jacke im Rahme eines Näh- und Flickkurses der Winterhilfe - Zeller, W.
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit