MUD Juvenil. A Juventude em Luta pelo seu Futuro. Boletim da Comissão Distrital de Faro
MUD Juvenil. A Juventude em Luta pelo seu Futuro. Boletim n.º 1 da Comissão Distrital de Faro. Contém os seguintes artigos: Pensamento e Orientação do MUD Juvenil; À Juventude Feminina; O que Nós Queremos; Aos Jovens Católicos; Directrizes, Processos, Objectivos.