SPD Stadtverband Recklinghausen. Am Samstag, dem 10. Juni 1950, um 18.30 Uhr, auf dem Marktplatz Recklinghausen öffentliche Wahlkundgebung. Zu den Landtagswahlen am 18. Juni 1950 spricht der Bürgermeister der Stadt Hamburg, Max Brauer - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stadtverband Recklinghausen; Mittag & Böhning, Marl
Bemerkungen: Trägermaterial rot