Demonstration anlässlich des SMUV-Kongresses 1992 in Vevey: Demonstrationsteilnehmer mit Transparenten und Gewerkschaftsfahnen
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration