Das ist Adolf Hitler, der Mensch und...Führer des deutschen Volkes - Hoffmann, Heinrich; Münchner Buchgewerbehaus M. Müller & Sohn
Bemerkungen: Zusammenstellung von mehreren Fotos auf rotem Grund, die Adolf Hitler als "Sohn des Volkes", liebenden Sohn, Kinder- und Tierfreund darstellen; darunter über die gesamte Breite ein Foto Hitlers als Redner bei einer Massenveranstaltung; aus zwei Teilen zusammengeklebt