Qu'est-ce que la propriété ? - Proudhon, Pierre-Joseph (1809-1865)
La couv. porte en plus : "1840". En appendice, choix de documents. Bibliogr., 2 p. Index Reprod. de l'édition publiée à Paris : M. Rivière, 1926