Lokomotiv-Fabrik Winterthur: Arbeiter an Karuselldrehbank. "Einzüger / Vertrauensmann" - Senn, Paul
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Maschinen- und Metallindustrie;Metallindustrie