Sem título - Tó (Vitória) (Remetente), Mário de Andrade (Destinatario)
Joaquim Pinto de Andrade vai chegar. Acabou Medicina e está a fazer o estágio. Mário Brochado Coelho, advogado de Joaquim, vai à Alemanha.