Sistematičeskij ukazatel' literatury o evrejach na russkom jazyke so vremeni vvedenija granždanskago šrifta (1708 g.) po dekabr' 1889 g (Oriental Research Partners, 1973)
S ukaz. Osoboe priloženie k žurnalu "Voschod". Fotomechaničeskaja perepečatka izdanija: S.-Peterburg, Landau, 1892.