Außenaufnahme
Jugendliche mit Flaggen der 21 Provinzen des ehemaligen Deutschen Reiches beginnen an der Ostseeküste (Priwall) ihre Stafette entlang der "Zonengrenze" (ausführliche Legende auf Bildrückseite); Bemerkungen: retuschiert; Konterstriche