Öffentliche Frauen-Versammlung ... Thema: Die Aufgabe der Frau im demokratischen Staat. Redner: Steffie Restle, umrahmt mit musikalischen und gesanglichen Darbietungen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein Stuttgart-West; Schwäbische Druckerei, Stuttgart
Bemerkungen: Stempel der Militärregierung oben rechts; Archivstempel unten rechts; die Veranstaltungshinweise sind mit einem blauen Bleistift eingetragen