Guide de l'épreuve de dossier de pratiques professionnelles du DEASS - Ward, John (1954-....)
DEASS = Diplôme d'État d'assistant de service social. - En appendice, choix de documents. - Bibliogr. p. 186-189. Webliogr. p. 190