Fusionskongress GBH und GTCP zur GBI im Zürcher Limmathaus, 1992: Teilnehmer auf dem Podium in Kampf- / Siegerpose
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz