Du möchtest mehr bewegen? - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand Berlin (2011)
Werbung für eine Mitgliedschaft in der SPD. Möglichkeit zur Information und zur Unterstützung von Kampagnen. Werbung für Twitter und Facebook.; Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Du möchtest mehr bewegen? []Bei uns ruderst Du nicht auf der Stelle. Wir lieben den Fortschritt. [] Du kannst für die SPD aktiv werden, als Gast oder Mitglied. [] Du kannst Dich über verschiedenste Themen informieren. [] Du kannst mitbestimmen. [] Du kannst Kampagnen unterstützen. [] Du kannst unsere Politik auf SPD.de kommentieren, selbst Artikel schreiben, uns bei Twitter folgen oder auf Facebook mit uns befreundet sein. [] Bei uns findest Du das Passende. [] www.mitmachen.spd.de [] Frag uns! Wir nehmen uns die Zeit: mitmachen@spd.de oder Tel. 030/25991 500