Öffentliche Versammlung. Es spricht zum Thema: Wilh. Tenhagen (MdB.) "Warum brauchen wir einen anderen Bundestag?" - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Gelsenkirchen; Neuhaus & Gieseking, Gelsenkirchen
Bemerkungen: schwarze Schrift auf hellblauem Grund; in der linken oberen Ecke ein Kalenderblatt mit dem Veranstaltungsdatum; in der Mitte des unteren Drittels ein großes rotes SPD-Signet