Frauenkonferenz (Bern 1984?): Margrit Lehmann (rechts) und Zita Gut (links) - Lehmann, Lukas
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung