Braune Universität. Deutsche Hochschullehrer gestern und heute. Teile 1-6 (Seeliger)
Dokumentenreihe. 1. Eine Dokumentation. Zusammengest. und eingel. von R. Seeliger. 1964. 80 S. - Mit Bibliogr. und Reg.