Die Entwicklung des sowjetrussischen Aussenhandels in den Jahren 1971/72. Tl 2. Warenstruktur. [Bd] 1. Sowjetische Ausfuhr. [Bd] 2. Russische Einfuhr (Köln)
Berichte des Bundesinstituts für Ostwissenschaftliche und Internationale Studien, 52/1973 und 31/1974.