West- und Ostafrika Wirtschaftsgrundlagen und Entwicklungspläne. Bearb. im Bremer Ausschuss für Wirtschaftsforschung. [Mit einem Vorw. von A. Jacobs] (Köln, 1953)
Ländermonographien der Bundesauskunftstelle für den Aussenhandel. Hrsg.: K. Ringel.