Menschenmeer mit Teilnehmern der Demonstration auf dem Platz nahe der Klosterkirche Rheinau, anlässlich der Kundgebung der Rheinaubewegung am 27.01.1952 - Photo Bützberger: Neunkirch
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;ökologische Bewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration