El sistema del anarquismo. Selección de textos: G.P. Maximoff [G.P. Maksimov. Con pref. de B.F. Hoselitiz [B.F. Hoselitz]. Trad. del Inglés por M.R. Dos Santos] (Proyección, 1973)
Con bibliogr. Titulo original: The political philosophy of Bakunin. Colección "Signo libertario"