Außenaufnahme
"Im Notaufnahmelager in Mariendorf steht der Omnibus, Baujahr 1941. Der gepanzerte Veteran brachte seine Insassen im Kugelregen in die Freiheit."; Rückansicht des Busses, Schild "Werkstattwagen"; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert