Brigada Internacional ist unser Ehrenname ... Erlebnisse ehemaliger deutscher Spanienkämpfer. Ausgew. und eingel. von H. Maassen (Militärverlag der Deutschen Demokratischen Republik, 1974)
Mit Abbn, Bibliogr. und Prts. Erschienen im Auftrage der Zentralleitung des Komitees der antifaschistischen Widerstandskämpfer der DDR. Sektion der ehemaligen Spanien-kämpfer.