Zwei Frauen begutachten eine Schürze - Zeller, W.
soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsverteilung;Bergbevölkerung Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Beschäftigungsstruktur;Frauenarbeit