Schauen Sie sich um in der Welt... - Österreich kann sich sehen lassen. - SPÖ - Sozialdemokratische Partei Österreichs (SPÖ), Zentralsekretariat; Vorwärts, Wien (1984)
Bemerkungen: SPÖ-Wandzeitung Nr.432, Mai 1984.