Dokumente über die Behandlung deutscher Staatsangehöriger in Deutschland, 1938-39 (H.M. Stationery Office, 1940)
Eingeb. bei: Henderson, Nevile, Endgültiger Bericht über die Umstände, die zur Beendigung seiner Mission in Berlin führten, 20 Sept. 1939.Die beiden englischen Weissbücher.