Dörnbergfest - Schirmherr Ministerpräsident Georg August Zinn. 27./28. Juni 1953 - Arbeitsgem. Nordhessischer Jugendverbände - Arbeitsgemeinschaft Nordhessischer Jugendverbände; Zahnwetzer, Sandershausen
Bemerkungen: weiße Fahnen auf rotem Grund; Künstlermonogramm: Wi