Zum Geburtstag
Bemerkungen: Postkarte wurde versendet-am 01.08.1925; Postamt: Unlesbar; Briefmarkenmotiv: Deutscher Adler und Burg (Deutsches Reich - Deutsches Rheinland) [Absender]: [] Dein Schwager []; [Adressat]: Hansen, Richard, Christian Krusestr. 4, Trier (oder Hier?) IV; [Mitteilung]: [] die leute der Kriegsverband Schwarz-Rot-Gelb Große: [] 1925.