Diesmal SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: Fotos von vier fröhlichen Frauenköpfen, unterschiedlichen Alters, in einer diagonalen Reihe von links unten nach rechts oben; blauer Grund; SPD-Signet unten rechts in gelb